Censo nacional de población, 9 y de vivienda, 5: Tabulados básicos - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2002)
La presente publicación contiene los tabulados básicos del IX Censo de Población y el V Censo de Vivienda que se realizaron en el mes de junio del año 2000. Los cuadros con las principales variables desagregadas por provincia, cantón y distrito, se presentan en formato Excel y PDF, además incluye una serie de cuadros con indicadores resumen de características sobre población y vivienda.