Femicidio en Centroamérica: Avances para prevenir, atender y sancionar la violencia en contra de las mujeres - Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana; Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo Femicidio en Centroamérica (23 y 24 de marzo de 2010 Panamá) (Panamá, PA: Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana, 2010)
Se presenta una recopilación de documentos producto del Encuentro regional "Femicidio en Centroamérica y República Dominicana: avances para prevenir, atender y sancionar la violencia en contra de las mujeres", realizado en Panamá el 23 y 24 de marzo. Dicho encuentro tuvo como objetivo principal: contribuir a fortalecer las acciones de incidencia, promover la coordinación, así como el establecimiento de alianzas regionales a fin de identificar e impulsar, desde un abordaje integral, acciones para prevenir el femicidio en la región. Dentro de los documentos recopilados se pueden encontrar: conferencias, estudios regionales sobre el femicidio, sobre la normativa en relación a la trata de personas y sobre la experiencia de mujeres victimas en la trata de personas.