Reformulación del módulo "Para pensar, sentir y enfrentar la violencia de género, intrafamiliar y sexual" - Fundación Justicia y Género Autoría; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2013)
El presente material corresponde a la validación de la reformulación del "Módulo básico para sentir, pensar y enfrentar la violencia de género, intrafamiliar y sexual", para su actualización y mejora en los contenidos, metodologías, técnicas de aprendizaje. Tiene como resultado una serie de propuestas para el cambio y fortalecimiento de contenidos, bases axiológicas, metodologías y la inclusión de las nuevas reformas legales.