Encuentro Internacional de Estadísticas de Género, 18: Transversalizar el género en la producción, difusión, análisis y uso de las estadísticas de género - Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer; Entidad de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de las Mujeres; Instituto Nacional de las Mujeres (México); Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe; Instituto Nacional de Estadística y Geografía (México) Encuentro Internacional de estadísticas de género, 18 (6 - 8 septiembre 2017 Aguascalientes, MX) (Aguascalientes, MX: Instituto Nacional de las Mujeres, 2017)
El CD recopila las ponencias presentadas en la conferencia del "XVIII Encuentro Internacional de Estadísticas de Género. Transversalizar el Género en la Producción, Difusión, Análisis y Uso de las Estadísticas", cuyo objetivo es propiciar la cooperación y el diálogo entre las Oficinas Nacionales de Estadística (ONE) y los Mecanismos para el Adelanto de las Mujeres (MAM), y con ello velar por el desarrollo y avancen en materia de igualdad entre hombres y mujeres, así como el cumplimiento de los derechos de las mujeres, la pobreza y discriminación en contra de la mujer.