KOICA - SICA Joint Fellowship Program - Gender Equality Policy - Sistema de la Integración Centroamericana Autoría 23802; International Women & Family Foundation (Korea) Autoría 32787; Korea International Cooperation Agency Autoría 32788 (Corea, KR: Sistema de la Integración Centroamericana, 2016)
El material incluido en el disco compacto pertenece al Programa de becas KOICA-SICA sobre Políticas de Igualdad de Género, de la Secretaria General del Sistema de la Integración Centroamericana (SICA) en conjunto con la Agencia de Cooperación Internacional de Corea (KOICA). Dicho programa ofrece capacitaciones para representantes de los países miembros del SICA, sus capacitaciones se imparten bajos los temas de desafíos y perspectiva de género, la legislación y políticas relacionadas al género, la participación política de la mujer, la prevención a la violencia, igualdad y paridad de género, mediante la cooperación para el desarrollo social.