Dän meri Ngäbe kwe - Alvarado Méndez, Ana Lucía Autora 31894; Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Carrera Santiago, Rigoberto Traductor 31896; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes. Colegio de Costa Rica Autoría 31895 (San José, CR: Ministerio de Cultura y Juventud, 2018)
El presente documento nos describe la historia del vestido tradicional de las mujeres ngäbes del Territorio Indígena Ngäbe de Coto Brus, mediante fotografías e ilustraciones, tomadas en un taller fotográfico que se realizó con estas mujeres. El objetivo del libro es recopilar para contar la historia, tradiciones y costumbres de la elaboración del vestuario de las mujeres ngäbe, pretende a su vez fomentar el conocimiento de la cultura ngäbe a las nuevas generaciones y el desarrollo de la identidad cultural mediante la transmisión de tradiciones y resguardo de las costumbres.