Premio Magón 1962-2002 - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162 (San José, CR: Ministerio de Cultura y Juventud)
Presenta a las personas ganadoras del Premio Magón de 1962 hasta 2002. La lista se puede consultar por fecha o por orden alfabético y cada uno contiene una pequeña biografías y fragmentos destacados de la obra del autor consultado. El Premio Magón es considerado el reconocimiento más importante a nivel nacional en el campo de la cultura. Contine información de: Lillia Ramos Valverde - 1978, Carmen Naranjo Coto - 1986, Dinorah Bolandi Jiménez - 1990, Lola Fernández Caballero - 1995, Julieta Pinto González - 1996, María Eugenia Bozzoli Vargas -2001.