Rendición de cuentas del PlANOVI 2016 - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Consejo Nacional de la Política Pública de la Persona Joven Autoría; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Contiene una recopilación de documentos correspondientes a actas, decretos, planes de trabajo, capsulas informativas e informes, los cuales se enmarcan en la ejecución de Plan Nacional de Prevención y Erradicación de la Violencia Intrafamiliar y contra las Mujeres (PLANOVI). Los documentos recopilados sirven como evidencia probatoria en relación a la rendición de cuentas de plan de acción 2016 del PLANOVI, llevado a cabo en conjunto por el Instituto Nacional de la Mujeres y el Consejo de la Persona Joven.