Tercer Estado de los Derechos Humanos de las Mujeres en Costa Rica - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2019)
El presente material contiene el documento "Tercer Estado de los Derechos Humanos de las Mujeres en Costa Rica", el cual es un instrumento que da seguimiento de los logros y retrocesos en materia de derechos de las mujeres en Costa Rica. Además del informe se presentan una serie de vídeos, infografías, capsulas informativas y un desplegable con información referente a este informe.