Curso Interamericano Sociedad Civil y Derechos Humanos, 6 - Instituto Interamericano de Derechos Humanos Autoría 25413; Instituto Interamericano de Derechos Humanos Curso Interamericano Sociedad Civil y Derechos Humanos, 6 (San José, CR: Instituto Interamericano de Derechos Humanos)
Contiene la memoria del curso, la presentación, la lista de participantes, buenas prácticas de los derecho: educación, salud y trabajo, cursos autoformativos entre otros materiales.