Cultivando la igualdad en el campo: I parte - Organización Internacional del Trabajo Producción 23140; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Producción 32018 (San José, CR: Centro de Comunicación Voces Nuestras)
Contiene cuatro micro-programas radiales realizados por la Organización Internacional del Trabajo (OIT), en donde se busca explicar la equidad de género en el sector rural. Dentro de los programas y los temas que se encuentran están: Cartilla No.1: "La mujer en la casa y el hombre a la plaza", en donde se presenta el caso de una mujer que teme no satisfacer los deseos del cónyuge; Cartilla No.2: "Ni se acaba ni se valora un problema para todas", presentando la invisibilización del trabajo doméstico; Cartilla No.3: "Para muestras tenemos un montón", que contempla las exclusiones que sufren las mujeres en instancias laborales y Cartilla No.4: "No dejes para mañana lo que debes hacer hoy", en donde se analiza la desprotección que sufren las mujeres campesinas relacionadas con el mantenimiento de las tierras y que son derivadas de su género y su nivel de escolaridad.