Cultivando la igualdad en el campo: II parte - Organización Internacional del Trabajo Producción 23140; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Producción 32018 (San José, CR: Centro de Comunicación Voces Nuestras)
Contiene cuatro audios producto de una serie de micro-programas radiales realizados por la Organización Internacional del Trabajo (OIT), en donde se busca explicar la equidad de género en el sector rural. Dentro de los temas que se encuentran expuestos en los programas están: Cartilla No.5: "Solo una sabe dónde le aprietan los zapatos", en donde se expone la importancia de que las mujeres deben de organizarse en la comunidad; Cartilla No.6: "El que no sabe es como el que no ve", que manifiesta la necesidad de que las mujeres busquen intereses comunes dentro de las organizaciones para mejorar las comunidades agrarias; Cartilla No.7: "Mal de muchas consuelo de ninguna", se enfatiza la necesidad e importancia de que las mujeres se organicen y Cartilla No.8: "No dejes para mañana lo que puedes hacer hoy", que busca explicar la importancia de garantizar los derechos de las mujeres tales como los beneficios de maternidad y las equiparaciones salariales.