Cultivando la igualdad en el campo: III parte - Organización Internacional del Trabajo Producción 23140; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Producción 32018 (San José, CR: Centro de Comunicación Voces Nuestras)
Contiene cuatro micro-programas radiales realizados por la Organización Internacional del Trabajo (OIT), en donde se busca explicar la equidad de género en el sector rural. Dentro de los programas temas tratados que se encuentran en esta recopilación están Cartilla No.9: "Nunca es tarde cuando la dicha es buena", en donde se plantea la necesidad de que un comité femenino cuente con un local que facilite las labores; Cartilla No.10: "Gota a gota se hace un hueco en la roca", en donde se mencionan las luchas que llevan a cabo los grupos de mujeres que trabajan en la comunidad y los retos que deben de enfrentar; Cartilla No.11:"Despacio porque precisa", en este micro se llama la atención a las necesidades que presentan las mujeres a la hora de formular proyectos dentro de la comunidad y Cartilla No.12: "Por la víspera se saca el día", en donde se sugiere que los proyectos de las mujeres deben ser planteados de acuerdo a las capacidades y aptitudes de las involucradas.