Cultivando la igualdad en el campo: IV parte - Organización Internacional del Trabajo Producción 23140; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Producción 32018 (San José, CR: Centro de Comunicación Voces Nuestras)
Contiene cuatro micro-programas radiales realizados por la Organización Internacional del Trabajo (OIT), en donde se busca explicar la equidad de género en el sector rural. Dentro de los programas y los temas que se contenidos en este disco se encuentran: Cartilla No.13: "Del dicho al hecho hay mucho trecho", que busca explicar la ejecución y el funcionamiento de una panadería, además, de los obstáculos que se pueden presentar a la hora de plantear un proyecto de este tipo, Cartilla No.14: "El que mucho corre pronto para", en este audio se expone la ejecución y el funcionamiento de una lavandería, además, de los obstáculos que se pueden presentar a la hora de plantear un proyecto de este tipo, Cartilla No.15:"Todos los males tienen remedio pero hay que escoger primero", se explican las luchas que emprendieron un grupo de mujeres para construir un acueducto, y Cartilla No.16: "Más vale prevenir que lamentar", en donde se presenta una encuesta realizada para conocer las necesidades reales de una comunidad y la ejecución de un proyecto viable.