Cultivando la igualdad en el campo: V parte - Organización Internacional del Trabajo Producción 23140; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Producción 32018 (San José, CR: Centro de Comunicación Voces Nuestras)
Contiene cuatro micro-programas radiales realizados por la Organización Internacional del Trabajo (OIT), en donde se busca explicar la equidad de género en el sector rural. Dentro de los programas y los temas que se encuentran en este recurso podemos encontrar: Cartilla no. 17: "Lo que no paso en un año paso en un rato" en donde se presenta un debate sobre la competencia desleal, la oferta y la demanda en la economía agraria; Cartilla no. 18: "Lo que mal, empieza mal acaba"en donde se plantean los riesgos que se corren cuando en un proyecto ya en marcha no se planifican bien las expectativas de innovación y crecimiento; Cartilla no. 19: "Es mejor antes que nunca" en donde se sugiere la importancia de contar con un plan de negocios en el se que prevea el comportamiento del mercado y " Cartilla no. 20: ¿Estamos ganando, perdiendo o saliendo tablas?" en donde se expone la importancia de analizar los costos, los gastos fijos que ofrece cualquier proyecto.