Cultivando la igualdad en el campo: VI parte - Organización Internacional del Trabajo Producción 23140; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Producción 32018 (San José, CR: Centro de Comunicación Voces Nuestras)
Contiene cuatro micro-programas radiales realizados por la Organización Internacional del Trabajo (OIT), en donde se busca explicar la equidad de género en el sector rural. Dentro de los audios y los temas que se encuentran en el recurso están: Cartilla No.21: "Cuando río suena piedras trae", en donde se analiza el tema de los centros de salud en las comunidades agrarias, Cartilla No.22: "Sin pies ni cabeza", se explica la importancia de crear proyecto de guarderías infantiles que faciliten las labores de las trabajadoras en una empacadora de banano, Cartilla No.23: "Una cosa es verlo venir y otra bailar con él", el audio advierte sobre los cuidados que deben de tener las mujeres interesadas en crear un proyecto, y Cartilla No.24:"No hay peor sorda que la que no quiere oír", que se basa en conocer las responsabilidades que se deben de tener a la hora de evaluar cualquier proceso educativo.