Por los caminos de la vida: un encuentro para conversar en confianza - Simone Castellón, Alexandra de Directora 28108; Costa Rica. Embajada Real (Países Bajos) Producción 27401; Fevrier Plate, Susana Directora 30916; Alianza Cooperativa Internacional Producción 26015; Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional Producción 32011 (San José, CR: Alianza Cooperativa Internacional)
Contiene tres radio teatros, correspondientes a la serie "Por los caminos de la vida", realizado por la Organización Internacional del Trabajo (OIT), en donde se busca explicar la equidad de género en el sector rural. Dentro de los radio teatros y las temáticas que encuentran en este recurso están: "Con el esfuerzo de todas y todos", en donde se menciona las dificultades laborales y familiares que enfrentan las mujeres, "¿Quién entiende al amor?", se analizan las principales percepciones de amor y de vida en pareja que tienen las mujeres, "Los conejos azules", se ejemplifica la importancia de que las mujeres logren retomar sus sueños.