Himnos y marchas de Costa Rica - Sony Music Producción 32253; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes. Centro Nacional de la Música. Orquesta Sinfónica Nacional Interprete 32254 ([San José], CR: Sony Music)
Recopilación de himnos y marchas costarricenses tales como: Himno patriótico del 15 de septiembre, Marcha patriótica Santa Rosa, Himno patriótico al 1 de mayo, Himno patriótico a Juan Santamaría, Himno a la bandera de Costa Rica, Duelo de la patria, oh Costa Rica y el Himno Nacional de Costa Rica.