Gente como yo: marionetas por los derechos de los niños y las niñas - Banco Centroamericano de Integración Económica Producción 26484; Fundación Paniamor (Costa Rica) Producción 27929 (San José, CR: Fundación Paniamor, 1995)
Contiene seis canciones infantiles, en donde se fomentan los valores, la importancia de la familia, el cuido y el mantenimiento de la naturaleza, los derechos de niños y jóvenes, y la importancia de ser feliz.