En la misma onda: Experiencia de vida de una mujer costarricense - Camacho Rojas, Fresia Presentadora 24221; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Producción 32018; Miranda, Lorena Presentadora 32256 (San José, CR: Centro de Comunicación Voces Nuestras, 1995)
Muestra el relato de Daisy, una mujer costarricense que ha trabajado desde la niñez con el objetivo de superar la pobreza. Al crecer, decide casarse a la edad de veintitrés años, con el fin de que el esposo logre ayudarla en el ámbito económico, sin embargo, el alcoholismo de su cónyuge empeora el futuro de Daisy, sus tres hijas y su hijo, por lo que ella debe sacar adelante a su familia. El relato muestra como las mujeres deben de luchar para obtener independencia económica en sus hogares.