En la misma onda: El derecho al erotismo - Camacho Rojas, Fresia Presentadora 24221; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Producción 32018; Miranda, Lorena Presentadora 32256 (San José, CR: Centro de Comunicación Voces Nuestras, 1995)
Entrevista donde se trata el tema del derecho de las mujeres al erotismo. Por medio de las participaciones del público, se intenta conocer la reacción masculina cuando las mujeres toman la iniciativa en las relaciones sexuales, abarcando conceptos de sexualidad, de erotismo y algunos referentes a temas psicológicos y sociales.