En la misma onda: [responsabilidades familiares y violencia intrafamiliar] - Miranda, Lorena Presentadora 32256; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Producción 32018; Ramírez, María Cristina Investigadora 32260 ([S.l.] , [S.l.] : Centro de Comunicación Voces Nuestras, 1995)
Consta de un programa radial en cuya primera parte las presentadoras reflexionan sobre la necesidad de que las mujeres encuentren en su jornada diaria tiempo de calidad para cuidarse y atenderse a sí mismas. En la segunda parte, una experta analiza la problemática de la violencia doméstica e intrafamiliar y el femicidio desde dos perspectivas: la invisibilización y la cosificación de la mujer.