Cuentos de amor y desamor: historias latinoamericanas para un nuevo encuentro - Camacho Rojas, Fresia Directora 24221; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Producción 32018; Mora, Fernando Director 32261 (San José, CR: Centro de Comunicación Voces Nuestras, 1996)
Contiene seis relatos latinoamericanos que se encuentran adaptados a la radio. Los relatos narran las relaciones de dominio entre hombres y mujeres, buscando conocer la forma correcta de relacionarse para mantener relaciones más respetuosas. Dentro de las temáticas que se abordan en esta serie se encuentran la agresión de la mujer, el trabajo doméstico compartido, la necesidad de crear relaciones más respetuosas, el derecho a decidir sobre la propia vida y la agresión que sufren las personas ancianas y la niñez.