Entre nosotras: [Reajuste salarial] - Meza Mora, Vilma Presentadora 25317; Liga Internacional de Mujeres Pro Paz y Libertad Productora 25318; Vargas Azofeifa, Denia Presentadora 28762; Carrillo Bianchi, Olga Magdalena Presentadora; Radio Centro (Emisora costarricense) Directora 32262 ([San José], CR: Liga Internacional de Mujeres Pro Paz y Libertad, 1999)
Programa en el que se resalta el tema del ajuste salarial aprobado para el año 1999. Se desarrollan los siguientes temas: 1- Pérdida del poder adquisitivo de las amas de casa. 2- El reglamento de la ley de esterilizaciones. 3- La información como fuente de poder: el derecho al auxilio de la cesantía ante el abuso y la impunidad de los patrones. 4- "Naturaleza viva": Medio ambiente, seguridad y salud. Protección ambiental y conservación de los puestos de trabajo. 5- La violencia doméstica y las personas adultas mayores en estado de vulnerabilidad e indefensión. 6- Detalles útiles para acogerse a una Pensión de Hacienda. 7- El fututo de las adolescentes embarazadas. 8- "Las leyendas de la abuela": una sección de rescate de la tradición oral, esta vez con "La botija encantada de Dos Cercas". 9- Diferencias entre enfermedad laboral y enfermedad ocupacional. 10- El ruido en los centros de trabajo como factor de riesgo.