Entre nosotras: [Celebrando el Día de las Madres] - Meza Mora, Vilma Presentadora 25317; Liga Internacional de Mujeres Pro Paz y Libertad Producción 25318; Vargas Azofeifa, Denia Presentadora 28762 (San José, CR: Liga Internacional de Mujeres Pro Paz y Libertad, 1999)
Programa radial denominado "Celebrando el Día de las Madres"en donde se abordan los siguientes temas: 1- Autoestima y relaciones saludables entre madres, hijos e hijas. 2- Estadísticas de pobreza atinentes a las mujeres jefas de hogar. 3- Seguridad social y permisos por maternidad de las asalariadas, amas de casa y trabajadoras por cuenta propia. 4- Entrevista a una dirigente comunal de Betania de Montes de Oca en la que expone sus dificultades y limitaciones en cuanto a seguridad, educación y cuido de los niños y niñas de su zona.