Entre nosotras: [Celebración 15 de septiembre] - Meza Mora, Vilma Presentadora 25317; Liga Internacional de Mujeres Pro Paz y Libertad Producción 25318; Vargas Azofeifa, Denia Presentadora 28762 (San José, CR: Liga Internacional de Mujeres Pro Paz y Libertad, 1999)
Programa radial en celebración del 15 de Septiembre en donde se tratan los siguientes temas: Una reseña acerca de la imposición por parte de los conquistadores españoles de un imperio y una identidad hasta la independencia y nuestra primera carta magna; los anhelos de la mujer centroamericana ante el nuevo milenio, la reivindicación de su derecho al trabajo, a cubrir las necesidades básicas de su hogar, su entorno y al salario digno; "Usted pregunta y ENTRE NOSOTRAS le contesta": ¿Qué hacer con una adulta mayor en estado de abandono?; "Las leyendas de la abuela": "Petronila de la Flor". Una historia sobre el abuso y la explotación reproductiva de las esclavas durante la colonia; la migración de los y las nicaragüenses hacia Costa Rica; los desplazados por la guerra y el hambre en Colombia, y el ascenso de la dictadura de Augusto Pinochet en Chile y el consecuente reclamo internacional contra la impunidad, una vez que se le declaró culpable.