Mujeres rurales (San José, CR: [S.e.])
Presenta una cuña radial acerca de la existencia de 1.600 millones de mujeres rurales en el mundo las cuales conforman más de la cuarta parte de la población del planeta. La mayoría de ellas son agricultoras, producen el 80% de lo que consumen los países pobres y la mitad de lo que comen los ricos. Se calcula que las mujeres rurales que viven en extrema pobreza se ha duplicado desde los años setentas. Se expone además que las mujeres rurales poseen el 2% de la tierra y solamente reciben el 1% de los créditos; siendo sometidas a la doble jornada de trabajo, al cuidado casi exclusivo de hijos e hijas y sin reconocimiento al valor económico de su labor.