Derechos humanos (San José, CR: [S.e.])
Contiene una cuña radial que tiene como objetivo sensibilizar a la población sobre el artículo primero de la Declaración Universal de los Derechos Humanos, donde se expresa que todos los seres humanos somos iguales en dignidad y derechos. Hace un llamado a la no discriminación por motivos de género, raza, color, etnia, religión, edad o cualquier otra condición que intervenga con el goce pleno de los derechos y libertades fundamentales.