De paz y esperanza: Si mi corazón hablaran, si mi mente hablara, si mi cuerpo hablara - Carvajal Mora, Maureen Directora 32263; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Director 32018 (San José, CR: Centro de Comunicación Voces Nuestras, 2002)
Rescata una producción radiofónica que consta de una serie de diez dramas escogidos de los 214 testimonios que participaron en el 1er. Concurso Mujeres, Imágenes y Testimonios celebrado en Costa Rica en el año 2002, con la intención de aportar experiencias y visiones de mundo. Recomendado como material de autoayuda para trabajar: la superación personal y la autopercepción de las mujeres. El audio consta de los siguientes títulos: 1- La partera del pueblo. 2- La esperanza fruto de 5 cuerpos solidarios. 3- Cosas de -mentes. 4- Flor real -Mi historia. 5- La vida lo vale. 6- Lucha y victoria. 7- Solamente doña Vicky. 8- Soñaba que mi vida era una novela. 9- Manos llenas de esperanza. 10- Nuestras voces.