La otra cara del amor - Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Director 32018 (San José, CR: Centro de Comunicación Voces Nuestras, 2000)
Radionovela que trata el tema de la violencia doméstica; en donde "Amanda Palacios", huye de una relación muy violenta y llega al barrio Las Brisas. En su nueva vida conoce a Mauricio y descubre con él, que es posible vivir el amor. Viqui Salas, ama de casa con dos hijos adolescentes, está convencida de que el miedo, la violencia intrafamiliar y el dolor son parte de un matrimonio "normal". La amistad entre ambas mujeres hace que Viqui se encuentre en un dilema, por un lado la posibilidad de dejar las cosas tal y como están o por otro la opción de luchar junto con Miguel por una relación de iguales, de respeto mutuo, donde existe un amor. Sentimientos, relaciones humanas y el respeto en la pareja, son los ingredientes que hacen de esta historia una radionovela impactante".