Aló pueblo - Zamora Zumbado, Iris Directora 27156; Radio Monumental (Emisora costarricense) Producción 32265 (San José, CR: Radio Monumental)
Contiene cuatro programas radiales emitidos en el programa Alo Pueblo de Radio Monumental. El primero aborda el papel de los Derechos Humanos en la protección de las mujeres ante prácticas culturales, políticas y religiosas patriarcales que atentan contra la condición humana de las misma, ejemplifica la reflexión mostrando el caso de Amina Lawal mujer nigeriana condenada a lapidación por un tribunal islámico; el segundo denuncia las prácticas de ablación o infibulación efectuadas en Nigeria y plantea que un país como Costa Rica no puede tener una doble posición ante este tipo de situaciones, ejemplifica situaciones de doble moral mediante el caso de la contratación de la selección de Nigeria para fogueos con la selección nacional; el tercero expone y denuncia las dificultades que en una sociedad patriarcal encuentran las mujeres para lograr el reconocimiento de su trabajo, logros y aportes; y el cuarto reflexiona en torno a la celebración del El Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer.