Voz de Mujer: [Empoderamiento y liderazgo de las mujeres] - Chacón Arce, Enid Producción 32267; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Director 32018; Campos Campos, Magdalena Directora 32268; Radio Santa Clara (San Carlos, Costa Rica) Producción 30933 (Alajuela, CR: Radio Santa Clara)
Presenta un programa de radio dirigido al empoderamiento y liderazgo de las mujeres. En esta ocasión, la entrega aborda en su espacio "Consultas" un tema de salud: "El cáncer de mama y la importancia de dónde y cómo realizarse el examen". En la Sección de Semblanzas denominada "Vidas de Mujer" busca acercar a la audiencia a la experiencia de la Asociación de Mujeres de la Palmera las cuales regentan un tajo de piedra: "El tajo Concepción". En la entrevista de fondo se aborda "La Agenda Regional de Mujeres de la Zona Norte", sus orígenes, quiénes participan, cómo está conformada y cuál es el trabajo que realizan. Se destaca información relacionada con los mecanismos existentes para que los grupos de mujeres puedan coordinar sus propuestas e iniciativas. Además se trata el tema de la fiscalización de los recursos financieros destinados para las asociaciones de mujeres.