Desayunos de Radio Universidad - Universidad de Costa Rica. Radio Universidad Productor 32273; Universidad de Costa Rica. Radio Universidad. Programa Desayunos Producción 32274 ([San José], CR: Universidad de Costa Rica, 2008)
Programa enfocado a los retos que enfrenta Costa Rica en el tema de las salud sexual y peproductiva. Algunos de los temas que han generado debate en el país en los últimos meses. En especial se considera la presentación del proyecto de reforma a la Ley General de Salud, con el que se pretende incluir un capítulo de Derechos Sexuales y Derechos Reproductivos, que incorpora el tema de Anticoncepción de Emergencia en el país. Como invitado especial en este programa se encuentra el doctor Bremen de Mucio (Asesor Regional de Salud Reproductiva de la Organización Panamericana de la Salud) quien gracias al Fondo de Población de las Naciones Unidas y al Instituto Nacional de las Mujeres colaboró con el Ministerio de Salud, la Defensoría de los Habitantes y la Asamblea Legislativa en la discusión de esta ley. Durante este programa explica, ampliamente, el funcionamiento y los beneficios de los anticonceptivos hormonales de emergencia y los mitos abortivos, causados por la desinformación.