[Formación e inserción laboral de mujeres] - Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Productor 24127 ([San José], CR: Instituto Nacional de Aprendizaje)
Campaña compuesta por 5 cuñas radiales que informan acerca del "Programa Regional para el Fortalecimiento de la formación profesional y técnica de mujeres de bajos ingresos" (FORMUJER) del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA) realizado en convenio con el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) La campaña pretende excluir los estereotipos de género vinculados a la formación profesional e informar a las mujeres sobre la oferta de oficios y carreras socialmente asignadas a los hombres, como la mecánica, fontanería, construcción naval, electrónica, maestra de obras; y finalmente sensibiliza sobre los niveles de eficiencia y calidad del aporte femenino al desarrollo económico y social a nivel local, nacional y mundial.