Forjadoras de nuestra historia - Camaño Rencoret, Sylvia Directora 32275; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Productor 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Conformado por cuatro documentales en los cuales se exponen datos biográficos, obras y aportes en distintos ámbitos de la vida nacional costarricense de cuatro mujeres forjadoras y pioneras de cultura en el país. Las mujeres que se encuentran representadas en el trabajo son: Emilia Prieto Tugores quien fue recopiladora de la historia de Costa Rica, folklorista, maestra, pintora e investigadora; María Manuela García Escalante Nava; Lic. Ángela Acuña Braun, la primera mujer abogada en Costa Rica y Dolores Vicenta Pía Jiménez Zamora quien fue considerada una importante desarrolladora de la caficultura en nuestro país.