Derechos de las mujeres ngöbes - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Contiene diez cuñas radiales para sensibilizar a las mujeres Ngöbes sobre sus derechos como humanas.