Diestra y siniestra - Carbonell Vicente, Sylvia Directora 32277; Universidad de Costa Rica Producción 23271; Cubero Hernández, Ricardo Presentador 32278 (San José, CR: Universidad de Costa Rica, 2005)
Presenta un radio-drama, donde Diestra y Siniestra, nombres dados a las mamas de una mujer, discuten las posibles razones, riesgos y consecuencias de las cirugías estéticas en las mujeres. Se hace referencia también a la importancia de las revisiones médicas generales y al autoexamen de mamas.