Corresponsabilidad - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Director 32018 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2005)
Contiene 3 cuñas radiales que buscan motivar a que los hombres asuman una paternidad responsable en espacios recreativos, educativos y de responsabilidades en el hogar.