¡Maltrato Cero! - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2010)
Treinta cuñas radiales realizadas por personalidades públicas con el fin de sensibilizar a la población en general acerca de la violencia en contra de las mujeres. El lema utilizado es "De todas las personas que hay en mi vida ninguna será ni más ni menos que yo, entre un hombre y una mujer: maltrato cero. Yo también formo parte del movimiento "Maltrato Cero" ¿y usted?".