Por una vida sin Violencia - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Productor 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2006)
Contiene 11 cuñas radiales de la campaña "Por una vida libre de violencia" que habla sobre las diferentes formas de violencia física y emocional dirigidas a las mujeres, personas de la tercera edad y a la población infantil.