Mensajes navideños del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2006)
Consiste en 5 cuñas radiales con mensajes navideños dirigidos hacia las mujeres deseándoles bienestar en las fechas de fin e inicio de año. Estas cuñas contienen 2 lemas principales: "INAMU en defensa y promoción de los derechos humanos de las mujeres" y "La igualdad entre mujeres y hombres hace avanzar a nuestra sociedad".