¿La media naranja? : IV Concurso de Mujeres, Voces, Imágenes y Testimonios 2008 - León Zúñiga, Lilliana Producción 28367; Centro de Comunicación Voces Nuestras (Costa Rica) Productora 32018 (San José, CR: Centro de Comunicación Voces Nuestras, 2009)
Programas radiales dramatizados con efectos y narraciones de testimonios de mujeres nicaragüenses y costarricenses de la vida real, en los cuales se rescatan sus vivencias en las relaciones de pareja. Cada programa es una historia diferente; así como los poemas ganadores del certamen. ¿La media naranja? es uno de los productos del IV Concurso de Mujeres, Voces, Imágenes y Testimonios 2008, el cual busca rescatar la expresión y el derecho a la comunicación de las mujeres de todos los oficios y sectores de la sociedad.