Derechos laborales de las mujeres - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Director 46205 (San José, CR: Ministerio de Trabajo y Seguridad Social)
Consiste en cuatro cuñas radiales correspondientes al tema de los Derechos Laborales de las Mujeres. La primera cuña informa sobre el derecho que tienen las mujeres a contar con una póliza de trabajo. La segunda denuncia el acoso sexual en el trabajo e insiste en el derecho con que cuentan las mujeres a exigir condiciones de equidad laboral y ambientes o entornos laborales respetuosos. En la tercera cuña se habla sobre el derecho de las mujeres a la maternidad y la lactancia, e insiste en el derecho a denunciar condiciones de despido injustificado. La cuarta apela a la igualdad de oportunidades laborales entre hombres y mujeres.