Simbiosis: Piano y bosque lluvioso - Obregón Lopez, Manuel Autor 32286; Papaya Music (Costa Rica) Producción 32287 ([S.l.], CR: Papaya Music)
Este material nos ofrece 7 piezas que fueron compuestas e interpretadas por el pianista Manuel Obregón. Las canciones están inspiradas en el bosque lluvioso de Monteverde y recogen una serie de sonidos de animales y de la naturaleza que se mezclan con las notas del piano logrando una simbiosis entre naturaleza y música