French Café - Putumayo World Music (Estados Unidos) Producción 32288 ([S.l.], FR: Putumayo World Music, 2003)
Presenta una colección de música francesa, la cual integra las obras de grandes iconos de la música de este país y de músicos contemporáneos que han logrado dar nuevas energías al sonido clásico francés, logrando crear un estilo nostálgico y a la vez progresivo. Son un total de 13 pistas de audio en las se busca trasportar al oyente a las calles de París.