Mediterranean Odyssey : Athens to Andalucía - Putumayo World Music (Estados Unidos) Autoría 32288 ([Nueva York], US: Putumayo World Music, 1999)
Compilación musical de la década de 1990 de los países mediterráneos de Europa sur-occidental (entre ellos España, Italia y Grecia). No cuenta con ningún estilo en particular pero recoge un sinnúmero de mezclas mediterráneas.