North African Groove - Putumayo World Music (Estados Unidos) Autoría 32288 (Nueva York, US: Putumayo World Music, 2005)
Compilación de 10 piezas musicales que son un homenaje a la apreciación global de la música. Recopila una serie de géneros, mezclados con diferentes culturas, para dar forma a la música fusión con géneros como el "raï" del norte de África, fusiones de África y Oriente Medio como el "al-jil", musicalmente cerca de un son cubano con influencias de pop de Europa (París y Marsella), clásico raï y pop oriental, el trance gnawa marroquí, el blues de Tuareg, el folk de bereber y ritmos afro-nubios, es una celebración a la transculturalidad.