Canto paz: Campaña por la No Violencia - República Dominicana. Ministerio de la Mujer Autoría 30837; República Dominicana. Secretaría de Estado de la Mujer Autoría 27564 ([Santo Domingo], DO: ILéAkwa Producciones, 2001)
Consta de dos canciones "Canto de Paz" y "Un mundo nuevo", formando parte de la campaña para la no violencia en el mundo, en donde no haya diferencias entre las personas. Fue realizado por la Secretaría de Estado de la Mujer (SEM), de República Dominicana.