Costa Rica en concierto - Ortiz Arroyo, William Productor 32293; Sistema Nacional de Radio y Televisión (Costa Rica) Producción 32294 (San José, CR: Sistema Nacional de Radio y Televisión, 1994)
Costa Rica en concierto, es una colección con 15 piezas musicales, donde se puede apreciar la música clásica, la música popular y la música tradicional costarricense en una fusión particular e innovadora, con el fin de resaltar, fomentar, rescatar, desarrollar y difundir nuestra propia identidad cultural y musical. En este disco contiene una mezcla de voces de generaciones distintas, pero con un mismo sentir y retratando temas que conllevan a la reflexión y a la apreciación de nuestro país y las condiciones en las que vivimos.