Costa Rica: Pura vida: Folclor costarricense - Penagos Villegas, Mauricio Interprete 32295; Sistema Nacional de Radio y Televisión (Costa Rica) Producción 32294 (San José, CR: M. Penagos V., 2000)
Compilación de 15 piezas musicales del folclor costarricense. Este material celebra la cultura e identidad costarricense, mezclando diferentes ritmos típicos del país como lo son el bolero, calypso, utiliza retahílas y se centra en el ritmo que identifica y representa a Costa Rica: el tambito o parrandera.